飞企互联携智慧园区创新成果 精彩亮相2022重庆智博会


发布时间:2022-08-26 点击:31

8月22日,为期三天的2022中国国际智能产业博览会在重庆悦来国际会议中心开幕。本届大会延续“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题,重点聚焦数字产业化、产业数字化,展示数字技术在推动经济社会发展方面取得的成效。作为中国智慧园区解决方案专家,飞企互联携智慧园区创新成果参与本次大会,与行业代表共探智慧园区建设发展新趋势。

   image.png

2022中国国际智能产业博览会开幕式


 2022智博会由工业和信息化部、国家发展改革委、科学技术部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科协,新加坡贸易与工业部和重庆市人民政府共同举办,以线上线下相结合的形式举行,截至目前,参与线上观展累计7,269,169人次。在开幕式及高峰会上,诺贝尔奖、图灵奖获得者等多位全球知名科学家,中国科学院院士、中国工程院院士及知名企业负责人等,通过线上方式参会并作视频演讲,共同探讨新技术、新动态、新趋势。

image.png

长按上方二维码进入2022智博会线上发布平台·飞企互联智慧园区专区


会上,飞企互联通过线上方式分享智慧园区凌云中台和鸿鹄智慧园区平台系列产品等创新成果,与行业代表共探智慧园区行业创新实践。

飞企互联智慧园区凌云中台采用“云原生”的架构、“微服务”理念,按照“组件式接入、全业务协同、服务化运营”的设计理念,帮助园区深化打造全场景服务应用,让园区业务实现连接人、链接端、联通内外,构建万物互联的智慧园区。通过打破传统基建的思维、业务、数据、场景等壁垒,实现园区不同的端,不同的技术,不同的业务做到通用化,组件化,一体化,促进智慧园区向数字生态转型升级。

image.png


园区的智慧化建设不是一个定值,而是随着园区需求发展不断迭代升级的动态过程。面对园区日益加速的发展环境和复杂需求,飞企互联努力探索和持续沉淀,优化现有的解决方案与产品,让园区实现“智慧可持续,生态更蓬勃”的目标。因此,飞企互联基于智慧园区凌云中台,深化打造鸿鹄智慧园区平台系列产品,围绕开发区、产业地产园区、大企业园区、孵化器的智慧化建设核心需求,为园区提供一站式全场景运营解决方案。

image.png

· 开发区智慧园区解决方案

 面向开发区,深化打造一套助力园区实现智慧运营、企业服务与产业发展全面协调发展的智慧园区解决方案,帮助园区优化营商环境,打造千亿级智慧产业集群。

· 产业地产型智慧园区解决方案

 面向产业地产园区,基于鸿鹄智慧园区平台P+,深化打造基础设施高端、创新运营管理的智慧园区行业解决方案,帮助产业园区全面提升智能化管理水平。

· 大企业智慧园区解决方案

面向大企业园区,深化打造集智慧安防、智慧物业、智慧办公、智慧生活等全场景一体化的智慧园区解决方案,助力打造新一代大企业智慧园区。

· 孵化器智慧园区解决方案

 面向孵化器和小微型园区,深化打造“空间+服务+运营” 的园区管理模式,基于SaaS模式,快速实现园区功能从管理向服务的转型,为园区企业、园区公众带来更优质的园区服务体验。

 参与本次展会,飞企互联全面展示智慧园区创新成果,共同分享智慧园区建设实践经验。 今后,飞企互联将持续深耕智慧园区建设行业,通过科技创新推动智慧园区实现高质量发展,为智慧园区客户持续创造价值,打造共生共创共发展的智慧园区数字新生态,助力数字中国建设。



(来源:飞企互联)

返回上一级

登 录 ×