派诺科技专利成果荣获广东省人民政府表彰奖励


发布时间:2024-03-08 点击:120

       派诺科技与华南理工大学共同申请的“基于充电失败风险排序的电动汽车充放电控制方法”荣获第24届中国专利优秀奖,并取得了广东省人民政府表彰奖励。

7.jpg

       本专利成果提出的电动汽车充放电控制方法,能够评估电动汽车的充电失败风险,降低电动汽车的充电失败次数和缺充电量,提高充电站的客户服务质量和电动汽车车主的满意度。本项专利技术可应用于充电运营云平台,提高充电效率,降低风险安全问题,具有较高的实用价值和科技含量。

8.png

       派诺科技始终把自主研发和优质的服务作为企业持续发展的主要动力,加强与高校和研究机构的合作,致力于将科研成果转化为既能带动产业发展又能提高人民生活水平的有益力量。


       未来,派诺科技将继续保持技术创新的求索精神,加强自主创新,提升技术水平。同时,我们也将继续加强知识产权保护和管理,发挥科技创新在企业发展中的引领作用,推动产业之间、企业之间的技术交流和合作,更好地满足市场需求,推动创新技术在行业的应用和发展!


返回上一级

登 录 ×