协会党支部组织党员收看《党课开讲啦》 节目第1期《党的光辉历程》


发布时间:2021-10-18 点击:28

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,10月16日晚上8点,珠海市软件行业协会党支部组织党员收看《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》,本次党课由中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛主讲。

11.jpg

谢春涛从中国共产党对新冠肺炎疫情防控能够取得抗击疫情的一次次胜利和成果,优势在于制度保障上,并通过大量实例、数据,深刻诠释了党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的永恒主题;“世界上连续执政超过 70年,继续在执政的只有中国共产党一个”,谢春涛阐述了没有共产党就没有新中国的深刻共识和中国共产党的领导是历史和中国人民的必然选择;系统阐释了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”;倡导广大党员要看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,铭记党的光辉历史,赓续红色血脉,行稳致远走好新时代长征路。

全体党员、预备党员、入党积极分子通过电视、网络、央视频APP等方式收看。

此次党课意义重大,是一次深刻的党性锤炼和精神洗礼。协会党支部全体党员同志们纷纷表示:在今后的工作中,一定会铭记党的历史,不断汲取智慧和力量,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在心中高高飘扬!


返回上一级

登 录 ×