协会党支部开展设立党员先锋岗和践行党员承诺活动


发布时间:2021-07-15 点击:49

      为认真贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导广大党员“不忘初心,牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,营造创先争优良好氛围,市软件行业协会党支部开展设立“党员先锋岗”和践行党员承诺活动。

15-1.png

      一、亮身份设“党员先锋岗”。协会党支部党员挂牌上岗,亮明党员身份,表明自觉遵守国家法律法规、协会及各中心规章制度、坚持组织原则、时刻以党员身份严格要求自己的决心,以切实行动增强党员的模范作用和带头示范作用,践行承诺立足本职爱岗敬业创先争优永葆党员的先进性。

15-2.png

      二、树形象落实示范作用。要求全体党员在工作中坚持高标准、严要求、高质量,自觉做到“六好”:积极进取,政治思想好;以身作则,组织纪律好;勤奋学习,业务水平好;开拓创新,爱岗敬业好;乐于奉献,为民服务好;公道正派,廉洁自律好。在推进社会进步发展稳定中当标兵、做模范,用实际行动彰显共产党人的风采。

15-3.png

      通过亮身份设立“党员先锋岗”,在党员中营造比学赶帮超的浓厚氛围,在员工中营造“向党员看齐”的良好氛围,增强广大党员的自觉性和紧迫感,打造党员队伍建设新品牌。通过党建引领,促进全体员工整体素质的全面提升,进一步提高团队的凝聚力、向心力和战斗力,积极进取,努力工作,在第二个百年奋斗目标征程上做出新贡献。


返回上一级

登 录 ×