东华发思特连续8年荣获“广东省守合同重信用企业”称号


发布时间:2021-06-28 点击:38

      近日,广东东华发思特软件有限公司凭借逐年增长的经济总量、诚信的经营和优质的服务,连续8年(2013-2020)获得由广东省工商行政管理局授予的“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。

东华发思特-1.jpg

      此次“守合同重信用”企业的评选活动由广东省工商部门和珠海市市场监督管理局发起,对树立诚信守约的企业典型,培育良好的社会信用环境,促进企业信用体系建设有着重要的意义。
 
      东华发思特自2016年以来实现业务的转型升级,成功地进入产业互联网核心技术与产品的研发与运营,以新型智慧城市建设为主业,以AI城市超级大脑、HarryData数据中台为核心产品,并构建了智慧文旅、数字乡村等数字新基建,并在全国多个城市/县区打造了可真实落地可持续运营的成功案例,致力于提高城市治理现代水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

      未来,东华发思特将进一步发扬“守合同重信用”精神,不忘初心,提高企业信誉,通过自主研发,提升产品服务质量,用实际行动践行诚信理念,提供优质的新型智慧城市解决方案,为中国数字经济发展贡献自己的力量。


来源:东华发思特

返回上一级

登 录 ×