远光Realinsight 正式入驻华为云云市场


发布时间:2020-06-15 点击:72

      近日,远光企业数字化创新应用平台 Realinsight ,成功入驻华为云云市场,成为远光软件首批入驻的产品。

Realinsight 是由远光软件自主研发的一款企业数字化创新应用平台 ,为企业(组织)各级人员提供一站式探索分析与数据资产运营的能力。

      Realinsight 三大核心功能

一、多源数据接入,可视化数据建模加工

      通过丰富多样的数据连接器,Realinsight 能够轻松对接多种来源、多种类型的源头数据,从而将各类数据汇聚至平台内部进行统一的管理。可视化的数据处理功能,进一步提供了在线实时的数据建模能力。

二、自助式分析探索,三步骤即可完成分析

      Realinsight 践行 "人人都是数据分析师" 的理念,拥有良好的交互体验。通过拖拽式操作,用户只需三个步骤即可创建一个初步  的分析图表,俗称 “三步一分析”。

      Realinsight 拥有40余种丰富的图表控件,且支持自定义的图表穿透和联动功能。分析图表既可以放置到拥有多种布局的仪表板呈现,也可以被放置到在线报告中图文并茂的展现,以满足不同场合的可视化要求。

三、社交化成果分享,价值在信息流中释放

      便捷的分享与发现功能,提供了信息在 Realinsight 中流动的渠道,让数据价值在不断的 “用”、“养”、“析” 过程中得以提升与释放。

      Realinsight 作为一款成熟的企业应用平台,已经为多家企业和政府机构提供一站式数字化解决方案。此次入驻华为云云市场,希望在优势资源的加持下,能获得更全面的推广,助力更多企业实现数字化转型。

(来源:远光软件)

返回上一级

登 录 ×