金邦达通过ISO/IEC20000信息技术服务管理体系认证


发布时间:2020-06-02 点击:102

      近日,金邦达顺利通过ISO/IEC20000信息技术服务管理体系认证,这标志着金邦达建立的信息技术服务管理体系已经达到国际标准,信息技术服务管理标准化和规范化水平进入行业先进行列。


      ISO/IEC20000是首个国际上公认的IT服务管理标准,目的是为了帮助企业等组织建立起高水平的IT服务管理体系,规定了企业应该如何有效地向其客户提供服务、提供服务时的一体化的管理过程及相关要求等,保证企业为客户提供有效的IT服务、满足客户业务需求。一个企业通过了ISO/IEC20000的认证,则标志着它有着 IT 服务管理的最佳实践,有着高效的 IT 服务管理支撑,有着更强的行业竞争力。

      此次通过ISO/IEC20000信息技术服务管理认证,是继通过ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、知识产权体系认证、两化融合管理体系认证等诸多认证后,金邦达体系认证工作的又一里程碑,不仅扩展了金邦达现有体系认证的范围,更为金邦达在新型智能终端领域信息科技管理工作和风险防范水平的进一步提升奠定了坚实基础,为公司持续经营、稳健发展提供了有力保障。

      作为领先的金融科技企业,未来金邦达将继续砥砺前行,进一步完善公司技术创新体系建设与运行机制,全方位提高企业创新能力、经营管理能力与竞争力,以更高标准、更严要求,为客户提供高品质、高安全性的产品和服务,护航金融科技的信息化发展!(来源:金邦达)


返回上一级

登 录 ×