“珠海软件”直播间——“企业研发费用税前加计扣除申报流程及项目鉴定”线上培训首播成功


发布时间:2020-04-01 点击:150

“2020年企业研发费用税前加计扣除如何申报?以往申报过程中会出现了哪些问题......”。3月30日下午,由珠海市软件行业协会和珠海市生产力促进中心联合主办的“企业研发费用税前加计扣除申报流程及项目鉴定培训”网络直播活动开播,活动受到珠海企业的高度关注,累计2131人次观看了直播,活动反响强烈,受到了企业的欢迎。

本次培训邀请的主讲嘉宾是珠海市生产力促进中心谭宏副主任,谭主任从研究开发费用税前加计扣除政策、研究开发(R&D)指标、研发费用加计扣除项目鉴定及表格填写、科技型中小企业评价政策和申请珠海市国际信息检索中心用户须知等五个方面详细为企业解读了相关政策和指标,并介绍了有关申报流程、申报过程中需注意的事项等。培训结束后,协会工作人员也会积极跟进企业提出的问题,做出相应的信息反馈。

受新冠肺炎疫情的影响下,珠海市软件行业协会转变思路、创新服务模式,创立线上“珠海软件”直播间,将协会2020年原计划的部分现场培训活动转至线上,此次直播为“珠海软件”直播间的首播,是协会开展线上培训活动新尝试,敬请各企业继续关注后续的直播培训课程。

返回上一级

登 录 ×