珠海市科协领导到我会调研抗击疫情和复工复产情况


发布时间:2020-03-18 点击:34

3月18日上午,珠海市科协调研员、市科协社会组织党委书记杨穆,市科协社会组织党委专职副书记何忠亮,市科协学会部叶志敏一行到珠海市软件行业协会调研我会抗击疫情、复工复产和协会党建工作情况。

 3333.png

调研中,协会秘书长黄华婕介绍了我会近期抗击疫情和助力企业复工复产方面的情况。自疫情以来,协会及广大会员单位积极行动,共同抗击疫情。一个多月来,协会通过协会公众号、会员服务QQ群、官网等发布防控动态信息100多条;完成全市661家软件和电子信息制造业企业的复工情况调研并形成报告;同时还积极开展助力企业复工复产行动,协助53家企业完成防疫物资的采购,先后分五批采购到口罩16.36万只,额温枪10只;并向企业提供多个酒精、消毒液防疫用品购买渠道,方便企业自行采购。另外,我会14家会员企业向全社会提供免费移动办公产品和技术服务;16家会员企业和协会党支部党员捐助善款403万元,捐助物资350万元。

调研中,杨穆还详细询问了协会党建工作开展情况,强调了党建工作的重要性和必要性,并对协会党建工作表示肯定。

协会业务部门有关负责人、党务专员等参加了调研。

返回上一级

登 录 ×