心有大爱  方能致远|天心天思荣获第九届中国公益节“2019年度责任品牌奖”


发布时间:2020-03-09 点击:482

1月14日、15日,由数央公益、数央网联合众多媒体共同主办的第九届中国公益节在北京举行,本次公益节上,浙江天心天思智能科技有限公司荣获“2019年度责任品牌奖”。

公益节设立于2011年,是由国内众多媒体发起举办的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经九年的探索和实践,公益节已经成为极具影响力的年度公益盛事。本届公益节以“公益创造美好生活”为主题,紧扣时代发展趋势,以“爱”之名温暖相聚,弘扬传统美德,传递向上向善的力量。

天心天思自成立以来,一直重视社会责任,积极参与各项公益活动。在汶川地震和珠海台协组织的多项公益活动中捐款数万元。2018年6月,在关爱童行·安全知识进校园行动中向珠海市慈善总会爱心捐款。

多年来,天心天思一直专注于对于人才的培养和输送。在科技高速发展的时代,天心天思利用自身的技术优势和强大资源,联手各大高校,在为企业输送人才的同时,也帮助众多学子找到施展才华的平台。天心天思先后与广东、浙江、黑龙江、江苏、江西等多省、市的高校合作,累积了丰富的校企合作经验,是北京师范大学珠海分校、吉林大学珠海学院等多所高校校外实习基地,为广大学子就业打下了扎实的基础。

2019年11月,天心天思和温州职业技术学院建立战略合作伙伴关系,向学院投入产教融合专项资金4150万元,共建温职院天心天思产业学院,温职院天心天思产业学院将为温州提供专业的数字经济人才,为振兴温州经济更快发展做出积极的贡献。同时,天心天思积极与温州大学洽谈产教融合、校企合作事宜,加大在产业升级中的应用与推广,进一步促进温州高校数字经济相关专业学生在项目实践中学习、进步,为温州数字经济培育优质人才。

心有大爱,方能致远,天心天思鼓励全体员工自发投入到公益事业中,回馈社会,传递公益正能量。天心天思将积极响应本届公益节的“公益创造美好”的主题,积极践行公益事业,并不断强大自身,致力于为更多企业实现数字化而不懈努力,延续发展壮大,向社会各界传递企业的责任与力量,成为有担当、有作为、有使命感的新时代企业。(来源:天心天思)

返回上一级

登 录 ×