“走进名企”系列活动(第二期):走进格力大金圆满结束


发布时间:2019-09-09 点击:150

 

9月6日下午,由珠海市软件行来协会、珠海南方两化融合创新中心举办的“走进名企“系列活动(第二期):走进格力大金圆满结束。珠海市软件行业协会、珠海南方两化融合创新中心、会员企业有关领导,市两化融合优秀企业代表一行25人参加了活动。本次活动得到了珠海格力大金机电设备有限公司的大力支持。


1.jpg

全体参访人员合影


座谈会上,珠海市软件行业协会秘书长、珠海市两化融合创新中心主任黄华婕介绍了参加活动的企业代表,格力大金总经理古贺竜二介绍了格力大金的发展情况,格力大金信息化部门负责人介绍了公司信息化建设工作。

2.jpg

格力大金总经理古贺竜二介绍格力大金发展情况

图片3.png

格力大金信息化部门介绍公司信息化建设工作

图片4.png

参观格力大金生产线

图片5.png

参观格力大金生产线

珠海格力大金机电设备有限公司由珠海格力电器股份有限公司和日本大金工业株式会社合资经营公司注册资本及投资总额为5.1亿人民币,经营范围主要为压缩机及其配件、以及控制器的开发、生产、销售、售后服务,年产量可达到150万台/套。
      珠海格力电器股份有限公司是目前生产规模最大、技术实力最雄厚的大型专业化空调生产企业,公司生产的格力空调是中国空调行业唯一由国家质检总局授予的世界名牌产品。
      日本大金工业株式会社(DAIKININDUSTRIESLTD.)创立于1924年,是一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多项领域的跨国企业,特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多,在日本的市场占有率始终保持第一,是世界上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业,被誉为世界变频之父。大金公司在全球已建立190多个生产基地及销售公司,员工人数超过36400名。
     作为世界顶级空调厂的合资公司,珠海格力大金机电设备有限公司将融合两家企业所拥有的强项,生产出更加高科技、高性能、低耗能的产品。


图片6.png

 

返回上一级

登 录 ×