协会组织珠海市工业互联网标杆示范企业参观华为东莞松山湖基地


发布时间:2019-06-27 点击:289

640.webp.jpg

 (活动合影)

 为让企业更好了解珠海市工业互联网产业政策,了解国内智能制造产业发展情况,切实了解企业上云上平台相关内容,近日,珠海市软件行业协会、珠海市两化融合创新中心组织我市工业互联网标杆示范企业赴东莞参访华为技术有限公司松山湖基地参观学习。珠海市科工信局信息化与工业互联网科、珠海市两化融合创新中心、珠海市软件行业协会有关领导,2019年珠海市标杆示范企业负责人、CTO、CIO等相关负责人一行30人参加活动。

6401.webp.jpg

(座谈会现场)

在上午的座谈会上,华为公司有关负责人对珠海企业参访团的到来表示欢迎,珠海工信局信息化与工业互联网科张根科长介绍了我市工业互联网产业政策,市两化融合中心黄华婕主任介绍了我市工业企业“上云上平台”情况,华为公司介绍了华为工业互联网解决方案、数字化转型之企业核心上云、并分享了珠海工业制造企业上云成功案例。

在下午的参观活动中,参访团一行前往华为智能工厂,参观了智能工厂生产线。

此次活动,是协会2019年组织我市工业互联网标杆示范企业“走进名企”的一次重要的参访活动,也得到了企业的积极参与和肯定。


返回上一级

登 录 ×