宏桥高科成为珠海市重点企业技术中心


发布时间:2019-03-21 点击:347

【宏桥高科】2019年1月16日,经珠海市工业与信息化局的技术评审与现场考察,珠海宏桥高科技有限公司成为第二十一批“市级重点企业技术中心”。

2018年,宏桥高科全面实施新宏桥战略,加大推进先进技术研发、新技术应用场景研究等工作。公司的“科技引领”战略,强调多种先进信息技术的整合应用,并已成功研发基于“链、大、智、云、物、移”等先进技术的“宏桥技术应用开发平台”,持续为政府、海关、企业、口岸、产业机构等客户提供专业的信息化产品、解决方案和服务。 本次宏桥高科被确认为珠海市“重点企业技术中心”,是对公司技术创新和科研能力的充分肯定。

未来,公司将不断加大资金、人才、新技术应用的投入力度,加快技术创新体系和机制建设,提高技术中心建设质量和水平,使技术中心成为提升公司对客户的技术服务能力,持续为国际贸易行业信息化作出贡献,促进中国全球化经贸发展。


返回上一级

登 录 ×