关于承接市商务局组织企业抱团参加境内外国际性展览采购活动计划的通知


发布时间:2019-03-04 点击:108

各有关企业:

为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,推进贸易强国建设的任务和商务部关于外贸转型升级基地建设的要求,结合我市内外经贸情况,促进国际产能合作和外贸转型升级,珠海市商务局制定了2019年企业抱团参加境内外国际性展览采购活动计划,其中我会承接3项活动项目的组展服务工作。

我会作为展会组展服务工作单位,将为企业提供政策宣讲及业务培训、展位预定、办理证件、展品运输、宣传推广、资金申报辅导及跟踪等服务,助企业抢抓订单,开拓国际市场,为企业“走出去”和“引进来”搭桥铺路。

      现将我会承接的2019年活动计划公布,邀请贵司积极报名参加。符合条件的参展企业,根据相关规定可申请国家或省、市相关配套扶持资金。


市软件行业协会2019年组织企业

抱团参加境内外国际性展览采购活动

计 划 表

20190304154813.png


2019数博会(贵阳)

2018年数博会参会人数超过12万人,国内外参展企业和机构达到388家,布展面积达到6万平方米。此外,同步举办人工智能全球大赛、“数博会之旅”、“数谷之夜”等主题活动,以“黑科技”为引领的50余项领先科技成果、百个大数据应用场景、十佳大数据应用案例等创新成果竞相发布。现场精彩纷呈,盛况空前。

2019数博会将继续聚焦前沿、聚焦共赢,围绕大数据最新技术创新与成就,开展高端对话、系列论坛、大赛、展览会等丰富多彩的活动,为高科技企业搭建合作、交流、推介、展示的国际舞台,开拓大数据发展的无限商机和无穷可能!

电子元器件展(泰国)

泰国电子元器件展NEPCON THAILAND由励展博览集团(Reed exhibitions)组织主办,涵盖了电子制造行业的所有产品,如SMT设备产品及材料、PCB制造服务及材料、电子元器件及材料、自动化设备等,分别在日本、韩国、中国、马来西亚、泰国、越南6个国家举办。

NEPCON Thailand是系列展之一,是泰国境内具规模及专业的国际电子制造展,原为2年1次之特设展,受到当地市场需求及参展商之回馈,自2013年起改为一年一届,至今成功举办18届。2017年展会移至98馆,展馆面积再次扩大,预计2019年将有来自22国的超过350个国际品牌参展,并邀请10,000位以上专业买主入场采购,展会期间还举办国际电子电气研讨会及NEPCON采购大会,是中国电子制造行业的相关厂商开拓及维护泰国乃至东盟市场的绝佳平台!

电子生产设备展(德国)

      德国慕尼黑设备展是电子制造设备领域内少有的博览会,因为它全面展示了电子制造设备行业从开发到服务的各个领域,它以生产流程和市场需求为导向,是该领域全球新的发明创造登台亮相的绝佳机会,是纯粹的B2B展示平台。在过去的40年中,慕尼黑国际电子生产设备展览会已发展成为国际优秀的展览会,缘于其始终关注创新并不断适应变化的市场,给全球参与者宾至如归的感觉,与行业协会以及企业代表紧密合作,创立商务交流论坛,不断丰富产品门类,使其涵盖新的热点。

返回上一级

登 录 ×