优特科技荣膺“2017年度广东省政府质量奖”


发布时间:2018-10-23 点击:16

【优特科技】2018年9月28日,广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作会议在广州召开,会上广东省委副书记、省长马兴瑞为包括珠海优特电力科技股份有限公司等10家企业颁发了广东省政府质量奖奖牌。这是优特科技继2015年荣获珠海市市长质量奖后的又一殊荣,标志着优特科技的质量管理模式和水平跃升到一个全新的高度。

据悉,广东省政府质量奖自2008年起设立,每两年评选一次,评审标准主要按照GB/T19580-2004《卓越绩效评价准则》和GB/Z19579-2004《卓越绩效评价准则实施指南》执行,是省政府设立的广东省最高质量奖项,将授予实施卓越绩效管理,质量管理成效显著,产品、服务、经营质量、自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,并对广东省经济社会发展作出卓越贡献的企业,因不可替代的政府威信力和“优中选优”的高门槛而广受瞩目。

优特科技作为微机防误闭锁技术的发明者,凭借着对产品品质与创新的孜孜以求,现拥有安全管控、综合自动化、智能配电、辅助系统四大产品系列,广泛应用于电力、轨道交通、石化、冶金、煤炭等多个行业,产品遍及全国31个省、市、自治区及北美、东南亚、非洲等19个国家的3万多座变电站和发电厂以及北上广等多个城市的轨道交通线路中。其中,核心产品成功应用于奥运保电消隐工程、三峡水利枢纽工程、世博会变电站等数项国家重点项目并为其安全保驾护航。


返回上一级

登 录 ×