广东鉴面智能科技有限公司


广东鉴面智能科技有限公司LOGO
广东鉴面智能科技有限公司环境图片

广东鉴面智能科技有限公司是一家运用大数据、云计算、5G应用、人工智能、MBE等前沿技术,专业从事人工智能硬件、工业互联网平台及应用算法研发,机理与模型研究,结合5G应用场景落地的国家级科技创新型高新技术企业。

公司秉承”场景应用是基础,智能硬件是载体,智能算法是核心,5G技术是补充“的研发理念,致力于推动新一代信息技术与实体经济融合创新,促进工业全要素、全产业链、全价值链深度互联,引领工业制造向数字化、智能化转型升级。同时,公司以智慧钢铁、智慧水利、应急管理为切入点,积极深入探索政府和企业数字化转型新模式和新业态。

信用代码

91440400MA53GWC85F

业务领域

通用

企业负责人

姓名:陈大为

职位:总经理

陈大为,男,37岁,中级工程师,广东鉴面智能科技有限公司的创始人兼总经理。曾在珠海高凌信息科技有限公司、广东六丰能源服务有限公司、珠海精讯知识产权管理有限公司任工程师、产品经理、总经理助理、总经理等职务。曾独立承担全国第一个省级放射源在线监控平台建设项目,并获得优质工程奖。曾主导完成珠海58家企业(包括多个大型民企、国企、外企、上市公司)的生产自动化及应用改造实施项目,为公司创收近亿元。作为第一发明人,共申请专利22项,其中授权的实用新型专利11项,进入实审的发明专利11项。

2019年创立广东鉴面,带领团队在“基于5G+边缘计算的视频联动感知监控系统”、“数字孪生工厂”、“5G+物流集控系统”、“近海域安防态势感知系统”等方向进行深入研究,为5G+智慧工厂、水资源保障、应急安全等领域提供专业的5G+人工智能应用的解决方案。

产品介绍

主要业务领域: 5G+智慧工厂——以工业互联网平台为基础,结合数字孪生技术,打造5G+人工智能应用解决方案,积极推动钢铁行业及制造行业的数字化转型标准化,促进工业企业发展方式升级,推进钢铁厂生产、设备、能源、运输、保卫 “五合一”集中智能管控模式,通过5G技术赋能,实现厂内调度集控与跨区域生产的高效协同,努力成为行业领先的“互联网+先进制造业”战略解决方案和服务提供商。 水资源安全保障——以微光全彩夜视系统为核心,结合定制化智能算法,实现无人监管水域的全天候24小时安防态势感知和智慧执法取证,针对水面违法行为提升执法及时性和可靠性,保障水资源供给安全和水环境安全。

  • 联系人

    李雪莲

  • 职务

    总经理助理

  • 电话

    办公电话:0756-3255876

  • 地址

    珠海市香洲区吉大九洲大道中1083号12层

返回上一级

登 录 ×