乘木科技(珠海)有限公司


乘木科技(珠海)有限公司LOGO
乘木科技(珠海)有限公司环境图片

乘木科技(珠海)有限公司位于广东省珠海市香洲区,是香洲区人民政府从北京引进落地的一家高新技术企业。乘木科技专注于前沿科技发展,拥有基于大数据底座的数字孪生展示平台(SS-DTS平台)、虚拟现实搜索引擎、快速三维虚拟展览平台等多项核心技术,致力于成为国内领先的智慧城市建设解决方案服务商。公司以大数据底座的数字孪生平台(SS-DTS平台)为核心产品,帮助各地政府以及企事业单位完成数字孪生管理平台开发从0到1的过程。目前公司产品已经广泛应用到智慧城管、智慧安防、智慧文旅、智慧社区、智慧交通、智慧楼宇、智慧停车场、智慧消防、智慧煤矿等多行业多场景,帮助实现产业赋能升级,创造出更大的社会价值与经济效益。 

信用代码

91440400MA5311N03J

业务领域

新一代科学技术

企业负责人

姓名:刘会军

职位:总经理

产品介绍

核心产品:基于大数据底座的数字孪生展示平台(SS-DTS平台) 产品介绍:基于大数据底座的数字孪生平台(SS-DTS平台)是一套零代码操作的数字孪生工具平台,具有感知数据接入、三维数据导入及发布、云渲染等技术特点。能够快速完成数字孪生城市底层搭建,结合物联网数据、互联网数据、北斗精准定位数据等完成智慧城市底层数据融合。将城市管理中各关键业务要素完全映射到数字世界中,实现城市管理业务的实时监控、预测预警、仿真推演、联动指挥,从中探索和洞悉城市发展规律,敏锐发现并有效解决现实问题。

  • 联系人

    潘梓岚

  • 职务

  • 电话

    办公电话:13809807272

  • 地址

    广东省珠海市香洲区旅游路168号正方云溪谷B座13层

返回上一级

登 录 ×