珠海国融信创科技有限公司


珠海国融信创科技有限公司LOGO
珠海国融信创科技有限公司环境图片

中山国融高新科技服务有限公司诞生于伟人故里——广东省中山市,国融高新深刻理解各级政府及各职能部门的惠企政策,国融高新依托高素质人才及专家顾问团队,面向具有一定科技含量和产业基础的企业提供政策咨询与申报辅导、财税管理咨询、知识产权管理、信息技术咨询、劳务派遣业务、人力资源服务、企业管理咨询、商务信息咨询、商业投资咨询等服务。特别是在健康生物医药、新一代信息技术,如:互联网+、5G、工业互联网、智能制造示范、工业互联网标杆示范、信息系统及工业软件等领域,我司团队更具有实战经验和优势,目前己在珠海市高新区南方软件园内设立分公司,珠海国融信创科技有限公司。

信用代码

91440400MA55EJCB50

业务领域

企业管理

企业负责人

姓名:杨欢

职位:总经理

杨欢,现任珠海国融总经理,曾担任某外资公司供应链经理,对物流、信息流、资金流有着丰富的理论和实践经验。曾在创业公司担任董事长助理,为公司制定合理的团队目标、超强的执行能力以及销售能力;曾为公司成功拿下伊利、美的、农夫山泉、恒安集团、恒大集团等国内知名企业标。

产品介绍

企业管理咨询;信息技术咨询服务;知识产权服务;软件开发;软件销售;商务信息咨询

  • 联系人

    杨欢

  • 职务

    总经理

  • 电话

    办公电话:18680192872

  • 地址

    珠海市唐家湾高新区南方软件园BEE+

返回上一级

登 录 ×