东信和平科技股份有限公司


企业代表

姓名:周忠国

职位:董事长

曾任珠海市六届、七届人大代表/财政经济委员会委员,珠海市香洲区第六届委员会委员/常委。政协珠海市第八、九届委员,珠海市青联委副主席、珠海市工商联副主席/香洲区工商联主席、珠海民营企业商会副会长、珠海市香洲区科协副主席、珠海市进出口商会副会长、珠海市对外友好协会副会长。
曾荣获2000年荣获珠海市科学技术进步三等奖、2004年珠海市劳动模范称号、2004年珠海市科学技术奖励二等奖、2007年“全国十大优秀青年”候选人提名、2011年珠海市科技进步二等奖、2012年珠海市优秀共产党员等荣誉称号。

企业介绍
东信和平科技股份有限公司LOGO
东信和平科技股份有限公司环境图片

    东信和平科技股份有限公司是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商。2004年在深圳证券交易所中小企业板上市,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,是“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省企业技术中心”的依托单位,设有博士后工作站,拥有亚洲规模最大的智能卡生产基地,为全球80多个国家和地区提供了安全、优质的产品与服务。

返回上一级

登 录 ×